Сон человеческий
Все крепко спят, из пушки выстрел - не разбудит. Быть может опалит людей и обличит безпечность и лукавства вонь,с небес сошедший гнева Божьего огонь.
© Copyright:
Александр Мусин, 2021
Свидетельство о публикации №121012610252
Рецензии