Я свяжу себе руки путами...

Я свяжу себе руки путами.
В кандалы накрепко закую.
Узел гордиев я не распутаю,
Закрыв сердце, его разрублю.
Ни единого слова, ни строчки,
Ни звонка, ни кивка головой.
Без раздумий страданья прикончу.
Торговать перестану собой.
Мыслям ласковым ход перекрою.
Имя буквами станет твое.
Сердце накрепко... наглухо... скрою.
Я люблю. Но теперь...
Все равно...


Рецензии