Мир золотых великих слов - моя свирель

 Версия  света - в глазах - куплеты !!!

 Всегда - время лета -  и МАЙСКИЕ на душе ответы !!!!!!!

 Всегда - время Добра ,

 Мои карие глаза - лишь

 Яркий рассвет и солнечный свет вижу Я !!!!!!!

 Солнце в глазах и в словах -

 Отсутствует страх ,

 Сердечность души , назначение ЯРКИХ вершин -

 Это ярких источников светлая жизнь ...

 Доброта и чистосердечие Души -

 Подвиг Рассветов - Райская жизнь !!!!!!!

 Душевный мир - его ты в сердце храни -

 Ночи и дни - поля и сны о двоих !!!!!!!

 Для любви !!!!!!!

 Странное время - чувства большие , И С ЗАРЕЙ ПРОВОДИТЬ БЫ НОЧЬ !!!!!!!

 и СИНЕЙ ЛАЗУРИ В ИМЕНИ МОЕМ

 РАСТОПИШЬ СЕРДЦЕ ТЫ !!!!!!!

 я ЛЮБЛЮ МЕЧТУ , А ТРЕПЕТ СОЗВЕЗДИЙ

 НА ЗАРЕ - КОГДА  СОЛНЦЕ ВЫСОКО -

 КОГДА СОЛНЦЕ ВЫСОКО - ПОКЛОНИТЬСЯ ПРИВЕДЕТ

 и ДУШУ ИСПОВЕДАТЬ , И СЕРДЕЧНЫЙ СУМРАК РАЗОГНАТЬ ,
 
 ПРИДЕТ ПОРА МЕЧТЫ ,

 И СНЕГ ИЗ БУРИ В СЕРДЕЧНОМ ТРЕПЕТЕ ЛЮБВИ

 ВМИГ ПРЕОБРАЗИТСЯ  В СВЕТЛЫЙ ЯРКИЙ ЛИК !!!

 И СЛЕЗЫ ПОТЕКУТ ИЗ ГЛАЗ - ДАВ СЕРДЦУ МОЕМУ МЯТЕЖНОМУ ПОКОЙ !!!!!!!


  уРА !!! Написал я это  стихотворение сегодня - как я писал тогда - сегодня - в пятницу , в 21 : 00 час - 01 - 03 апреля 2020 года , и сохраняю это сие стихотворение - здесь - сегодня - в чуть заснеженный - вернее , снежный и прохладный день - во Владивостоке - 26 января 2021 года - в 11 часов : 48 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И публикую я это стихотворение  - здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте  одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 26 января 2021 года - в яркий зимний морозный день - во Владивостоке - в 11 часов : 56 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии