***

Как же дорого как же дорого
Все что в сердце своем берегу
А душа моя подневольная
Без нее я прожить не могу

Появилась нежданно негаданно
Я не ждал на пороге она
Мне бы с женщиной с этой состариться
И прожить сколько будет сполна

Ну а дальше я стану заревом
Отголоском ветров и волн
Даже в небе дождливом осенью
Я прольюсь над ее крыльцом

Обнимая ее усталую
Ветром вольным обдую лицо
И услышит она столь ласково
Я с тобой хоть сейчас далеко


Рецензии