Берегите зубы с детства

Мои зубы расшатались,
К стоматологу бегу,
Боли жуткие достали,
Вряд ли  выдержать смогу.

Добрался до кабинета,
В кресло на ходу вскочил,
Доктор словно  лучик  света,
Бормашину вдруг включил...

Вот  лежу как на диване,
Лекарь пряно надо мной,
Распластался как в нирване,
Захотелось  мне домой...

Снимков четки панорамы,
Просветили,  так сказать,
Слышу звуки пилорамы,
Сколько мне еще страдать?

Закрутилось, завертелось,
Укололи  два раза,
Спать  мгновенно  захотелось,
Закрываются глаза...

Удалили, по науке,
Подлечили, в  самый раз,
У врача златые руки,
Классно, безо всяких фраз...

Пломбы,  корни и коронки,
Натерпелся, что сказать,
Потому, что души тонки,
Трудно с болью совладать...

Есть   прекраснейшие средства,
Уничтожить   дискомфорт...
Берегите  зубы с детства,
Улыбайтесь в полный рот.

Автор  Геннадий  Сивак.
26  января  2021 года.


Рецензии
Гена, замечательно: и с юмором, и серьёзно!

Береги, не береги - дело в генетике, с 3х лет знаю.

Не боюсь:)))
Здесь, слава Богу, всё сделали , как надо, как ты описал:)))
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   28.01.2021 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо Риммочка!!!

Геннадий Сивак   29.01.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.