И снова - дачное
Если бы только кожа:
Чувства обвисли и мысли,
Мятой изюминкой рожа,
Виснут бессильные руки,
И заплетаются ноги,
Стёрлись и краски и звуки,
Больше не манят дороги.
Старость - не радость подкралась,
Время творит своё дело,
И непрерывна усталость,
Обременительно тело,
Руки, как листья осины,
Мелко дрожат и трепещут,
Ноет спина без причины,
Что-то другое похлеще.
Значит, держи курс на дачку,
Значит, вперёд на природу,
Там все забудешь болячки,
Там все забудешь невзгоды.
14.01.21.
Свидетельство о публикации №121012610088