Дмитрию Минаеву и Юрию Макарову

Вышла 11-я книга, посвящённая Бунину.
Издатель - Дмитрий Михайлович Минаев,
автор стихов - Юрий Алексеевич Макаров
и его семья - оформители: супруга и дочь.


*
Дмитрию МИНАЕВУ и Юрию МАКАРОВУ.

Живут Минаев и Макаров -
Спасибо им за важный труд!
Они в Ельце творят не даром,
А славу Бунину куют.

И вот уже очередная
Нас встретит книга на столе.
Спасибо Вам, Дмитрий Минаев!
И Вам - Макаровы - втройне!

24.01.2021, пгт. Кромы
*


Рецензии