Наша планета ГватаЭбда-РавтэдАнта

    Наша планета ГватаЭбда-РавтэдАнта

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу поменять определение
Нашей Планеты в Каталоге Определений

Мы теперь берём это определение –
-  Гватаэбда-Равтэданта –
Так именно -  через дефис – двойное имя
Вы ведь знаете у нас в Цивилизации
Очень много лжи между людьми –
Лгут и равные между собой и вышестоящие лгут
Подчинённым – а при этом новом определении
Все одумаются – что ложь заводит только в тупик –
И легче объяснить ситуацию и сообща искать мудрое решение

Помогите нам пожалуйста!

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии