Эти часы

Как это много, просто быть вдвоем.
Ты навсегда в сердце моем.
Я не отдам ключ никому.
Эти часы, не заведу.

Не заведу, чтоб ни стряслось.
Любовь на век, так завелось.
А бабье лето, не про меня.
Я Льва Толстого, Мир и Война.

Нет, не Каренина, не пригуби.
Не извращай слова любви.
Я не касаюсь ночной звезды,
Пленница ночь вечной луны.

Как это мало, просто быть собой.
Я никогда не стану женой.
Я не отдам ключ никому.
Эти часы, не заведу.

Как это просто, не быть людьми.
Мало на свете чистой любви.
Я не отдам мир никому.
Сердце свое, я утоплю.


Рецензии