Ведьма
Напрасно, мой милый, тут крест не спасёт.
Раз с ведьмой однажды решил ты водиться,
То чёрная кошка, сщетинившись , ждёт.
Я добрая очень... но только до грани.
И быстро меняю, глазастая, цвет.
И нету во мне ни цветочка герани.
И нежности томной во мне уже нет.
Не стоит бояться, на месть не способна.
Но только являться я буду во сне.
Желанной и мягкой. В частичках. Подробно.
И будешь пылать от желаний в огне.
И красные губы... зелёные очи..,
И нежные руки… округлость бедра…
Тебе подарю я бессонные ночи,
А утром исчезну опять со двора.
Коль ведьмой меня, окрестил ты однажды,
Надеяться глупо на честный исход.
Людей не теряю я, милый мой, дважды.
Не сердце во мне - обжигающий лёд.
Свидетельство о публикации №121012509953
С уважением МВ.
Максим Дудков 18.02.2021 23:00 Заявить о нарушении
С теплом, Катерина)
Катерина Пиксаева 20.02.2021 09:01 Заявить о нарушении