полюблю со всем

Полюблю я тебя просто так -
Вот со всем, что имеешь ты,
Не ища триединство там,
Где словами болеешь ты.

Полюблю - все оковы сняв,
Рассмотрю все штрихи -тебя.
Полюблю вот со всем - уняв
Не приглаженного тебя.

Полюблю… вот совсем со всем,
И не вырву кусочка дня..
Полюблю.. и не дам со всем
Разлететься календарям.


Рецензии