Ты в меня веришь...

Приходят мысли- дань житейской прозе.
Сама расстроюсь- слёзы в три ручья.
Я - дочь земли, которая не бросит,
И даст мне силы в самый трудный час!

Основа жизни, мой идейный стержень!
Как мысли, глядя в небо:" Не грусти! "
Земля, как мать, согреет и поддержит.
Не даст в несчастье руки опустить!

И я иду- с бегущим веком - в ногу !
И сила есть держаться на плаву.
Прожито мной полвека, слова Богу,
В земле, что я отчизною зову!

Я здесь гуляла девушкою робкой -
В прошедшем веке - скромном, без прикрас.
И подымаюсь- чуть заметной тропкой-
На гору с гордым именем Парнас!

Хоть пролетели годы незаметно -
Рука в руке ! - А все невзгоды- прочь!
И ты в меня так веришь беззаветно,
Как мать, в свою любимейшую дочь!


Рецензии