39. Этот славный, дивный, тихий вечер
Синь небес светла и глубока.
И плывут, торопятся куда-то
Лёгкие, цветные облака.
...Солнце село. Небо не алеет.
Яблоко луны висит одно.
В домике напротив, золотеет,
светится знакомое окно.
Машут липы тонкими ветвями.
Нежный, тёплый ветерок игрив.
Вечер чудный, с лунными тенями,
сказочно, несказанно красив.
Задремал уставший за день ветер.
Ярко первая зажглась звезда.
Этот славный, дивный, тихий вечер
в памяти останется всегда.
Свидетельство о публикации №121012509899
И стихи лёгкие, воздушные, осязаемые!
И такой эффект присутствия, так реально, так ясно... я там.. в этом вечере...
Спасибо!
С искренностью и уважением
Татьяна Яковлева 1 21.09.2021 10:56 Заявить о нарушении
Ольга Блохова 21.09.2021 11:50 Заявить о нарушении