Не мешайте воровать

Не мешайте воровать

Не мешайте воровать,
чтоб никто не мог понять,
кто есть вор на самом деле,
а кто честный гражданин.
Чтобы жить и не тужить,
чтоб никто не мог отнять
всё добытое "трудами".
Ты не вор, - а властелин.

Не мешайте сытно жрать,
веселиться, кайфовать.
Сколько жизни той осталось.
дайте мне пожить в ней всласть
Я за слово « вор» могу
на кусочки разорвать.
Вы же видите , я в хайпе,
и сейчас моя здесь власть.

Не ворую, - я беру:
всё здесь мне принадлежит.
Намекнуть мне только надо,
сразу сыпятся дары.
«Загребущими руками»,-
говорю себе: «держи».
Их держу от всех подальше
(знаю я, как надо скрыть),

что и «носа сам комар
не подточит», – это факт.
Хоть охотятся за ними,
как безумные , их жаль,
неустанно день и ночь
без разбору стар и млад,
и в руках дамаской стали
держат для меня кинжал.

Не мешайте воровать,
не мешайте , - вам хужей
будет точно, несомненно,
убегайте поскорей.
Обещаю вас достать
без пистолей , без ножей.
Я же добрый, благородный,
никакой- нибудь злодей.


Рецензии