Разве может любовь быть пошлой?

Разве может любовь быть пошлой?
Может быть она нежной, страстной!
Безрассудно остаться в прошлом,
Если станет для нас несчастной.

Я срываю с тебя одежду
И в истоме целую жарко.
Этой страсти не знал я прежде,
В жизни нет ценнее подарка.

Нет, пошлой любовь не бывает.
Но она может быть опасной :
Если кто - то один страдает,
Хочет быть с тобой ежечасно.

Ты срываешь с меня одежду,
Отдаёшься мне без остатка.
Но в душе мы таим надежду,
Что закончится лихорадка...

Разве может любовь быть пошлой?


Рецензии
Татьяна, конечно же Любовь пошлой не бывает, ибо это таинство двух любящих сердец.
Творческих удач Вам!!!
Серёжа

Сережа Егоров   02.02.2021 00:41     Заявить о нарушении