Уходят прочь обиды
И думы старые уходят,
Мне не доступны новые причалы,
Других моряков они находят.
Всё это видеть и не сойти с ума,
Другим дарю стихи, мгновенья?
Моя душа вдохновением полна,
Когда пишу стихотворение!
А день, не скрылся не исчез,
Лишь солнце склонилось к морю,
К ночи не ушёл мой интерес?
Уже вошёл я в эту долю!
Свидетельство о публикации №121012500984