Вперёд - За победой!
Поле зовёт, сегодня игра
Команда крепче пружины,
Вновь докажите, что вы мастера
Непобедимой дружины.
На стадионе тысячи глаз,
Мальчишечьих половина,
Сил на занос не имея подчас,
В «зачётку» рвётся лавина.
Регби для вас – целая жизнь,
Вперёд за победу крепче держись,
Штурм – это восемьдесят минут,
Сильнейшие парни атаку ведут.
Регби…
Регби…
В регби победа не волшебство,
А боевая заслуга,
Тут джентльменское озорство,
И помощь надёжного друга.
Вас непогодой не испугать,
Болельщики тоже рядом,
Парни, к победам – Не привыкать!
Радуйтесь высшим наградам.
Регби для вас – целая жизнь,
Вперёд за победу крепче держись,
Штурм – это восемьдесят минут,
Сильнейшие парни атаку ведут.
Регби…
Регби…
2018 г.
Свидетельство о публикации №121012509804