про Навального-88 золотой ершик 26. 01. 2021-8

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
вот
интересно
КОМУ
ПРИШЛА
ИДЕЯ
что
ПУТИН
с его-то
НАСЫЩЕННЫМ
ГРАФИКОМ
и
КРУГЛОСУТОЧНОЙ
ОХРАНОЙ
нужен
ЗОЛОТОЙ
ЁРШИК...
.
как вообще
ПУТИНУ
могла
ПРИЙТИ
в ГОЛОВУ
ИДЕЯ
ЗОЛОТОГО
ЁРШИКА...
.
КАКАЯ
ПУТИНА
РАЗНИЦА
ЧЕМ
ПОЛЬЗУЕТСЯ
ПРИСЛУГА\ОБСЛУГА...
.
.
...
.
.
ЗОЛОТОЙ
ЕРШИК
ПРИДУМАН
БЕЗДЕЛЬНИКАМИ
для кого
только
ЗОЛОТЫМИ
ЁРШИКАМИ
МОЖНО
ПОВЫПЕНДРИВАТЬСЯ....
.
.
а КТО
ПОВЕРИЛ
в то
что
у ПУТИНА
ЗОЛОТОЙ
ЁРШИК...
.
ПОВЕРИЛИ
в это
НЕРАБОТНИ...
те
кто
ТРЕБУЕТ\ПОТРЕБЛЯЕТ
БОЛЬШЕ
чет
ВКЛАДЫВАЕТ\ОТДАЁТ\ТРУДИТЬСЯ...
.
.
.
26.01.2021г. 04-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии