Швейцария. Альпы. Чёртов мост
Обратились люди к Богу: Помоги, Господь! Уважь!
Но, Всевышний недоступен, отключился абонент.
И отправилися люди, к чёрту, в личный кабинет.
Дьявол быстро согласился, строил ночку напролет.
С обязательством, что душу, за оплату заберет.
Тот, кто первым, рано утром, через мостик перейдет,
Он расплатится душою, с Сатаною в ад сойдет.
Люди думали, решали, как же победить напасть,
И отправили козленка, через мостик к чёрту в пасть.
За душою, чёрт пришёл, рожки с хвостиком, нашёл.
Мост над пропастью висит, сохраняя колорит.
В память о легенде, чёртик у моста,
Гладят его люди, с рожек до хвоста.
Много фотографий, сделать каждый рад.
И стоят в обнимку, словно чёрт им брат. 2012г
Свидетельство о публикации №121012509780