ЭТИХ ДНЕЙ НЕ БЫЛО?

     (глядя на фото вместе прожитых лет)

Скорей всего ты их …забыла,
Ведь я и сам-то их забыл.
А посмотрел и … столько  всплыло
Из мира, где с тобой я жил.

Его нам сверху подарили,
Но мы его не сберегли,
И не стремились даже… Или
Я не сберёг святой земли?

…Пожалуй, так. Я не лукавлю.
Ты так улыбчива была!
А я что сделал? Что оставлю
В лице, где радость лишь цвела?

Я загубил цветок прекрасный,
Судьбой на время, данный мне.
Что причитать теперь напрасно?
Пусть он цветёт в чужом окне. 

                30.04 2020 г.


Рецензии