***

В жизни каждого из нас присутствуют моменты -
Ты желаешь предоставить кучу аргументов
В пользу жизни на земле, своей, пусть даже бренной,
Но для всех ты никогда не будешь охуенным...
Помни, миссия своя у всех с одним финалом.
Путь, проделанный тобой не ценен капиталом.
На весы кладётся груз поступков и ошибок,
Вот тогда узнается, насколько ты был гибок.


Рецензии