Жизнь короче, чем хотелось...

Жизнь короче, чем хотелось.
Слава Богу, что одна.
И рассчитана на  смелость
Тех, чья совесть голодна.

Вездесущая обида,
Дарит каждому - своё.
За двуличием не видно
Откровенное враньё.

Жизнь - занятная игрушка,
Как матрёшка напрокат.
Анекдоты шепчет в ушко,
Когда сердце бьёт в набат.


Рецензии