Сила любви
Я слепо не хочу тобой страдать.
Как описать тебе мою любовь,
В воде под минус стынет ее кровь.
Сила любви всех магов обошла,
Бессмертие мирского обрела.
Влечением твоим я увлечена,
Душою всей в тебя я влюблена.
Творили по любви не мало зла.
Любви пороки, вечная война.
А я в тебе ищу лишь красоту,
Твоя любовь разбудит доброту.
Не красота спасает этот мир,
А доброта, что дремлет в глубине.
Бессмертной жизни загнанный вампир,
Теряет разум по ее вине.
Любовь возносит до падения звезд.
И торжеству подвластна ось земли.
Дарю тебе осколки звездных слез,
Отчалят странствий мира корабли.
Свидетельство о публикации №121012509731