про Навального-84 коррупция 25. 01. 2021-14
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
из интернета
.
===============
Иван Брус
4 ч. ·
Мне пишут, что Октябрьскую революцию сделали меньше людей, чем вышли на митинги в поддержку Навального. А что после Октябрьской революции было 5 лет гражданской войны, 3 голода, 30 лет репрессий и несчастных 20 лет процветания, до которых практически никто из участников революции не дожил мне уже не пишут.
===============
.
.
Я ОТВЕТИЛА
ИВАНУ
.
---------------------------
Потребитель - это зомби.... И потребителю внушают, что в забугорном супермаркете продают больше и дешевле.... И потребитель устраивает бунт, чтобы такой супермаркет был у него под носом.... Но 1- идеального нет вообще 2- потребитель так обожрался, что глаза и уши заплыли и он и ослеп и оглох, поэтому не видит и не слышит, что при охране того супермаркета от голодных - и убивают, и калечат.... 3- что рассказанные сказки только для лощенных лохов.... 4- окна Овертона... 5- "Держи вора" - громче всех и первым кричит сам вор.... 6- демократия - это власть демократов. Жесткая, беспощадная... Демократы отказывают в Праве Слова всем, кто с ними не согласен 7- на митинге больше всех пострадал парень с плакатом против Навального... Навальнисты били ногами несогласного... забивали.... 8- .... отупение....
---------------------------
.
.
.
25.01.2021г. 23-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.
Свидетельство о публикации №121012509687