Он ее не предавал
Он просто в деле оказался трусом.
Весь мир к ногам ее он обещал.
Но подарил лишь электронный мусор.
И нет его, конечно, же вины,
Она одна во многом виновата -
Живет сама в другом конце страны,
А у него совсем мала зарплата.
И что плохого, в связи, но без встреч?
Ведь каждый день звоночки и общенье.
Ну не легла рука в окаты плеч,
Но есть порыв, конечно же, стремленье!
Она же вдруг решила поменять,
Весь ход столь интересной им же связи.
Но денег, где, скажи на это взять?
И мир у ног, вдруг оказался в грязи.
Она реши связь порвать сама.
И вместо слов "Люблю! Мы будем рядом!"
Лишь в "Чёрный список " вдруг удалена.
Вот стерва же! Опять одна досада.
Свидетельство о публикации №121012509672