Педагогу с благодарностью

Торжественно хотим поднять бокалы
Вся наша группа, а привычней класс
Немного смущены, что запоздало
Наталья Александровна, за Вас!

Желаем Вам отменного здоровья
Пусть Вам во всём сопутствует успех
Вы педагог из лучших в Подмосковье
Поистине нам жаловаться грех!

Забота о ребятах неподдельна
Всегда заметно если от души
За это Вас благодарим отдельно
Хотя они бывают "хороши"

Приходится порой не по-наслышке
Касаться сложных, подростковых тем
И наши непослушные мальчишки
Пусть Вам поменьше создают проблем!

Студентов неусыпно опекая
Они все наши, есть же и свои
Мы Вам по-женски, от души желаем
Чтоб оставалось время для семьи!


Рецензии