Для творчества границ не существует

Для творчества границ не существует.
Стараюсь счастье я искать внутри себя,
Чтобы пришло ко мне то, что меня волнует.
Поэзия ко мне пришла не зря.

Пытаюсь чаще слушать тишину.
Она ведь учит слышать голос Божий.
Тогда усвою истину одну.
Никто без Бога счастлив быть не может.

Я чувствую, как он мне помогает
Раскрыть свой дар, способности и силы.
И сочинять стихи о том, что окружает.
Идти вперёд, чтоб любоваться миром!


   25.01.2021.


Рецензии