Разорённый заповедничек Любви!!

   Жила Девчёнка.
 С мамой и с отцом тем.
Что-то случилось--та не поняла.
   И вот лишь с мамой.
  "Да ничё,дочурочка!!Ну как-то проживём.Такие уж дела"
  И жили несколько те лет неплохо.
    Но вот уж раз--и на работочку пора!!
  И шьёт,и вяжет только одинока.
    И мама рядом --слава Богу не ушла.
        И раз и два--да что за чёрт--
       болезнь тут
     И искривилась некрасиво та нога.
  "Теперь уж точно замуж я не выйду"
  ---Терпи,дочурочка!!Уж такова судьба.
    А тут из сил уж надо выбиваться.
       И уже нет то заповедничка Любви--
         что создавала мамочка
        своей любовью.
     Крутись и выживай и так "живи"
        А жизни нет--один сизифов труд то--
       Как сотворит что и тут же продаст.
      Проели--и опять страданья.
          Воспоминания лишь о Детстве.
         И никто не передаст--как беспокоилась--
             и то казалось вредным
           и то---опасным
    Видно умик мал . И заповедничку любви целебну
      Каюк во ранней юности и до конца сама существования настал!!!


Рецензии