А на экране, там Ищейка
И полчаса всем новый труп
Она,очки и с носом тут
И,Господа,приём такой,
То старому Товарищ твой.
Все живы,кроме трупа,ясно?
Так каждый вечер,мы прекрасно
Всё переносим,вжились в смерть
Так.незаметно,умереть
Возможно...После сериала.
В другом...Покойник для начала
Показан будет нам живьём.
мы понимаем.что убьём..
Как в Дагестане воду пьём...
Арик 25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012509606