Если у тебя живое сердце...

Мир, в котором все мы обитаем,
Это то, что мы создали -
В мыслях разрушительных витая,
Страхи и сомнения рождали.
Были мы и робки, и трусливы!
А колонизаторы от Тьмы
Деструктив подкидывали лживо -
Тяжкие эмоции в умы.
Следствием беспомощность рождалась!
Страхи и бессилие людей...
Жить невыносимо оказалось
В жёсткости, агрессии идей.
Для Души Свободной - невозможно!
Быть предельно бдительным пора -
Мысли или чувства осторожно
Надобно отслеживать не зря!
Времечко - собрать своё вниманье,
Силу и осознанность Души,
Чтоб творить с любовью и стараньем
Светлый мир Божественных вершин!
Что бы СМИ сейчас ни говорили -
«Всё пропало, Запад победит!»,
Прилагайте мощь своих усилий,
Чтоб убрать отчаянья вердикт.
Мрак не запускайте в своё сердце!
Туче негативных новостей
Не войти в недремлющие дверцы,
Где наш Свет и ярче, и светлей.
Это наше время, дорогие...
Дни несправедливости пройдут!
Встанем полным ростом, удалые -
Времена прекрасные нас ждут.
И не выживать, а жить мы будем!
Дни придут хорошие для нас -
Даже если путь и будет труден,
Выстоим мы вместе в этот час!
Если у тебя Живое Сердце,
Будь уже осознанным, проснись!
Ставка на тебя - и, значит, действуй,
Краха не допустим в нашу жизнь!
Это мы строители Эпохи!
Тьма мечтает лишь руководить
Через исполнителей немногих,
Дёргая верёвочки и нить...
Так переключи своё сознанье
На созданье новых светлых дней!
Практика закончилась, Земляне!
Это Жизнь - Создателей, Людей.
25.01.21.


Рецензии
Так переключи своё сознанье
На созданье новых светлых дней!
Практика закончилась, Земляне!
Это Жизнь - Создателей, Людей."
Зайтуна Баировна! Спасибо за эти слова!!!

Аниса Ганфаритова   26.01.2021 11:59     Заявить о нарушении
Да, теперь началась Жизнь творческих людей, Создателей. А не просто мечтателей...

Зайтуна Искандарова   29.01.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.