Я взберусь на свою Голгофу

Я взберусь на свою Голгофу,
Жарким зноем, дождливым путём.
Мои ступни потянутся зову,
Мои ноги изломит враньем.

Я пройду бесперекрёстно,
Тихим ходом, обнимая боль.
Моя жизнь останется постной,
Ее тленность – белым бельем.

Будет путь мой труден, извилист,
И надеждами полон песок.
Чтобы однажды миру явились,
Настоящие люди дорог.


Рецензии