Между двух эпох
Переходный начался процесс...
Не одномоментно это время!
И оно окажет ещё пресс.
Сможем наблюдать одновременно
Признаки и той, и этой Эр -
Рыбье некритичное мышленье
Или прагматичный Водолей...
Люди ждут обещанной свободы
Или независимости дня,
Но авторитарность Рыб по ходу
Подчинит себе ещё не раз!
И мечтать сейчас, конечно, рано
О правах вступленья Водолея -
Ведь не без борьбы их неустанной
Новая начнётся эпопея.
Перемены всё же неизбежны!
Как сопротивляется старьё...
Не желая силам центробежным
Место уступить уже своё.
Только мы, живя на этом стыке,
В полной мере сможем ощутить
Рыбьи подавления и брыки,
Устремленья всех нас подчинить.
Мыслите уже по-водолейски -
Смело, независимо идя...
И практичны будьте по-еврейски,
Против Рыбьих принципов трубя.
Знайте обстоятельств объективность!
Целесообразность на пути...
И, творя разумно позитивность,
На рожон не лезьте, чтоб дойти.
Свидетельство о публикации №121012509546