Должны ВСЕ... Шутка для Девочки на ночь
Должны ВСЕ помогать ...
Друг другу.
На звездном talk -
зучит "ВАН тог".
Джеймс побежал
искать ПОДРУГУ.
Поможет Ей
плести венок.
Я помогаю Солнцу
встать.
Руками я машу
-подстать
Пингвинов Малышу.
Когда же
к Нам приходит Ночь-
Зеваем,
чтоб Луне помочь.
И носик умываем,
чтобы Роса
УПАЛА,
где бежит Лиса.
Видала?
В море полоса...
-То
я махала...
Девочка Краса.
Свидетельство о публикации №121012509543