Как благодарна жизни я своей

Как благодарна жизни я своей,
Что до сих пор всегда среди детей.
Звонит звонок, сзывая на урок.
Без опозданий забегают в срок.
Так быстро годы пролетают, но мне приятно, что ещё живая.
Ребят люблю всегда и уважаю и разобраться в сложном помогаю.
Стараются понять меня всегда и на уроках процветает доброта.
Уж не один десяток лет я их встречаю,
Чтоб с интересом математику познали.
Года учёбы пролетают незаметно
Ребята, повзрослев, становятся приметней.
Профессии освоив заводские, становятся рабочими, родные.
Уроки - сказки, путешествия, турниры,кроссворды, лабиринты и лото.
Для всех были они неповторимы, за них пятёрки получали и добро.
А дидактические игры? Развивали умение им мысли излагать.
Повысить интерес к предмету, снять усталость
Способствуя пятёрки получать
Я в городе родном часто встречаю ребят, которых раньше обучала.
Уж стали взрослыми, однако не забыли,
Как математике когда-то их учила.
Раз узнают - не очень изменилась.
Сбылась мечта, к которой я стремилась!

    25.01.2021.


Рецензии