Ложь

Уличил тебя недавно во лжи,
Это было вопросом времени.
Проживешь без меня-не тужи.
Кстати,как раз своевременно.
Полны правды напротив глаза.
Смотрят опять честно,искренно.
Знаешь,так продолжать нельзя.
Разойдемся без шума изысканно.
Комплименты,похвал был шквал.
Все взаправду,от чистой души.
Ты долго врала,и я так устал.
Нехотя,но в тон тебе согрешил.
А потом завертелось,понеслось.
Где правда,где ложь-не поймешь.
Нет прощения,душит тупая злость.
Только вряд ли честнее найдешь.


Рецензии