Вчера смотрел, а вы, поняли?
Там дворник. Да, лопатой снег.
И,что здесь Ноя нам ковчег?
Картину на полу манежа
Художников,их кисти держат
И карандаш,а здесь-лопата.
И ручкой не песок,ребята
Пусть на момент,но отдохнут
На душу дворника взглянут.
Алёша с Цискаридзе...Люди
Так прослезились...Им прибудет
Любви от русского народа...
Вот травят,нет уже исхода
Однако...Дворник и талант.
И..Молча снег....Атлант,Атлант.
И...Глубина души такая.
И слёзы..Нас понять?...Не знаю...
Арик 25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012509470