Хрусталь

Мои глаза теперь хрусталь.
А между небом и землей
Вдруг распростерся белый рай,
И снег лёг наземь простыней.
Я то кричала, то шипела,
Ища поддержки в чьих-то спинах.
Что просто-напросто сгорела.
И там закончилась, в руинах.
Ты не тоскуй по мне, прохожий.
Я умирая - вновь воскресну.
И заживу как-нибудь с божьей.
Для всех оставшись неизвестной.


Рецензии