Развалины

Развалины отчизны, есть безумие,
как нечто, тот Босфор улов глупца.
решение вопроса- вечность..
и преданность толпы, как подлеца..

и сумашествие, есть драма поколений..
не лечится хоть сколько не лечи..
возможно ль оправдаться пред Предтечью
и греть cвоё нутро и у печи?

Печаль, черта весомее породы,
когда, погоны сорваны, как встарь..
и милости желать и от природы..
увольте вы меня, мой государь.


Рецензии