По кругу

По кругу, по минуточке,
Играет жизни дудочка.

По циферблату стрелочки
Бегут, как по тарелочке.

Бежит за днём неделечка,
Ох, быстро мчится времечко.

За годом год... Головушка,
Совсем седая совушка.

А где то на закатечке,
Где косит старый дядечка...

Уж, чья то жизнь прощается,
Уж, чья то жизнь прощается,
Уж, чья то жизнь прощается...

А рядышком, РОЖДАЕТСЯ...


Рецензии