Черные вороны
Сбились в стаи и
Сидят на крестах,
Ожидая очередные похороны..
Почему непременно в таких местах?
Почему не в парках
И не на детских площадках?
А именно выбрали кладбища.
Сидят на памятниках и оградках..
Почему их влечёт человеческий прах?
Смолисто-чёрные крылья
Вздымают в серые небеса.
Спускаясь цвета угля вуалью
Заглядывают в безжизненные глаза..
Чёрные вороны - смерти предвестники
Кто они ? слуги у тёмных сил?
Или таинственных храмов наместники?
Средь многочисленных людских могил..
Свидетельство о публикации №121012509414
Символичная птица.
Рисунок - просто супер! В тему.
Спасибо, Сильвия.
Всех благ и радости творчества.
Александр Ляйс 28.06.2024 20:01 Заявить о нарушении