Гадский суд!

Гаагский суд, я предлагаю
Назвать названием иным!
Он – гадский суд, где гады заседают
И их решения – фашистский дым!

В них обвиняется Россия,
Европа – ангел во – плоти!
Хотя несёт Миру стихию,
Разбив Балканы на куски!

Милошевича элементарно убила.
Он для Европы – лютый враг!
И Сербию «укоротила»,
Над Косово албанский флаг!

Решила, этого мне мало,
Войду на Ближний я Восток!
Ирак уничтожала, на Ливию напала,
Фашизма возродив росток!

Она и беженцев родила,
И хаос, страшный, породила!
Вторженья суд проштамповал
И «законным» - то назвал!

Всё это мелочь, Бог простит! –
Так суд, сей, «гадский» заявляет!
А Русь, кого, коль защитит,
Тот суд Россию обвиняет!

Когда Россия Крым спасла
И Донбассу помогла –
Она виновна, нет сомненья,
Суд «гадский» сделал заявленье! –

Вершит Россия преступленья,
Мешает наци возрожденью!
Европа – ангел во плоти?
Нет, Бог Европу не простит!

Сей суд – есть Западное лобби,
Что прикрывает Запада фашизм!
Его решенья правду гробят,
Хваля интервенционализм!

Европа на корню гниёт,
Суд ей служит адвокатом!
Она сама себя убьёт,
Уйдёт она с «закатом»!

Фашизм и Запад – близнецы,
Пусть вспомнят все, ЕЭС «отцы»,
Чем кончил 3-й Рейх карьеру,
Они ведь то ж, не знали меры!

Гаагский суд совсем не суд –
Источник преступлений!
И «голову» ему снесут,
И в этом нет сомнений!

ЕЭС что? демократ? Да нет!
Сужу я по поступкам!
Пройдёт совсем немного лет
И жизнь в ней станет жуткой!

И этот, «гадский» суд –
Источник преступлений!
Народ испытывает зуд –
Заразное явленье!


Рецензии