Я с Украины
Не только на востоке
У сей страны у власти МУСОРА
Фашисты клоуна-ДА!
Но их всего лишь процента Два
А нас ведь МИЛЛИОНЫ!!
Они хотят нас истребить
Вот вирус и вакцина...
НО мы ведь сильные Друзья
И организм Единый!
ОН Сотворён Отцом Любви
С ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!
И ПО ЗАКОНАМ Б Ы Т И Я
......................
Свидетельство о публикации №121012509389