Из нефти лекарство патока от парши это подкожных в

    Из нефти лекарство патока от парши это подкожных вшей
Можно лечить и овец и людей

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 16 раз по 40 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

ключ оборот –
дакфэблантэкфортасунфаргрээмнолфэнэсэвпо
эмдкэлдэфибтокта
вофартлааптэтикавндэсинабммэткасумфрукдгэт
этаклэфунсворэлливоблагтакэвлогта
биомипэрэкултамбэлатабталэвланарбудкла
ртооатарумигапафпрэавстадгасэвсуста
пвакатавэта
атэватакавп
атсусвэсагдатсваэрпфапагимуратаоотр
алкдубраналвэлатбаталэбматлукэрэпимоиб
атголвэкатгалбовиллэровснуфэлкатэ
тэгдкурфмусактэммбанисэднвакитэтпаалтрафов
аткотбифэдлэкдмэ
опвэсэнэфлонмээрграфнусатрофкэтналбэфкад

чуть сладковатая патока –
лечит от парши – это у людей ныне называется –
подкожные вши – в настоящее время этим больны
почти все не девственники

лекарством можно лечить и овец – выражение «паршивая овца»
это как раз об этой болезни – будет полное излечение

курсовое лечение для Личности
баночка 150 грамм – принимать по одной
чайной ложке три раза в день
завтрак обед ужин – и так пока всё из баночки не закончится

     Такой  вот  дилтАдил!

      


Рецензии