Да, что же Вас, я задеваю?
Что благородны,но приём
С соавторами,подойдём
И...Психологию возьмём.
Чтобы мозги зашевелить,
Надо "немного" разозлить,
Тогда,решение светлей
А то, у "развитых",смелей,
На грани фола. Нихть ферштей?
Арик 25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012509271