Небо

Смотрю я на небо...Бескрайнее море!
Мой взгляд обращён где плывут облака,
Мечтами своими лечу на просторе,
В мечтах я своих а вокруг...Кучева!

Белесые,темные,серые с мглою,
А ночью все небо в скоплениях звёзд!
С большой полновесной и яркой луною,
Глубокое море... Бездоннных миров!

Душевные чувства немного тревожны,
Рассеян в маштабе и в нём растворен,
Рисует мне память далекое прошлое,
Из детства рисунки...Как был пацаном!

На поле распластанный,травы полыни,
И так же смотрел в бесконечную даль!
Открытые мысли писали картины,
Оставив земное,забыв про печаль.

Бескрайнее небо! Безбрежны просторы!
Плывут кучевые в дали облака,
Смотрите на небо! Идут там линкоры!
Туда где рождается мыслью мечта!


Фото из интернета.


Рецензии