Кто нам песни поет...
Подтасовки гарцуют,
И опять всем нам кажется,
Что герой наш мухлюет.
Что уже не герой он нам,
А враж`ина госдепова,
И гнобить его надо бы
Вроде Гришки Отрепьева.
Только Родине бедной
От посадок не легче,
Это, как бы, победа
Изнутри всех калечит.
Компрадорской верхушке,
Всю в холопах-рабах,
Не сокрыть свои ушки
Ни в делах, ни в счетах.
Не нули – единицы
Разберутся, поймут,
Кто адепт заграницы,
Кто в сетях баламут.
Кто нам врет не моргая,
Кто нам песни поет,
Кто, страну продавая,
Своей участи ждет.
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121012509253