Зима в окно стучится

К нам в окно зима стучится,
А были тёплые деньки,
И надо же тому случиться?
Что у зимы жажглись вновь огоньки!
***********************************
Вновь зима глаза открыла,
А было по весеннему тепло?
Въюгой она заговорила,
Дороги снегом занесло.

Теперь чувствует сердце моё,
Зима взялась опять за своё,
Нас холодом будет кормить,
И сугробы до неба дарить!

Но вобще я зимой восхищаюсь,
Отношусь с душой к белизне,
Ведь я сам в зиму превращаюсь,
Когда пишу стихи о зиме!


Рецензии