Бабы да с Мужиками

   Как модно слово МУЖИКИ,
   Кричат -Мужик он настоящий!
   А слово БАБА -не кричат,
   Ведь слово ЖЕНЩИНА -изящней!

   И зрим двойной стандарт неслабый -
   Коль есть МУЖИК, должна быть БАБА!
   Но это слышать ведь обидно -
   За БАБОЙ  ЖЕНЩИНУ не видно!

   А коль ввести Один Стандарт -
   Оставить Женщину с Мужчиной,
   Их поместить в один Квадрат,
   А мужиков да баб -в корзину!


Рецензии