Я требую!
Жизнь преподносит жёсткий урок.
А я на Камчатке,под партой,под стулом,
А у меня прогул за прогулом.
Жизнь требует целей и достижений,
Таблиц, склонений и умножений.
А я совершенно не склонна к таблицам,
А я обожаю историю в лицах.
И не стесняясь в своих выражениях,
Я требую впредь проявлять уважение,
К тому что язык у меня слишком длинный,
К отсутствию такта и дисциплины.
Свидетельство о публикации №121012509169