Надеж Да

                Ни звука из окна,
                Разлита тишина,
                Я вглядываюсь в Ночь
                Безумными Глазами!

                А мысль сверлит Одна -
                Наступит ли Рассвет,
                Придёт ли Новый День?
                Сижу под Образами!


Рецензии